в поисках проблем
huang zi tao
хуан зи тао ° 19 ° ученик частной школы
• • •
хаос в лице одного человека — сынок богатенькой семьи, которой на него пофиг, любитель гонок, взрывов, наркоты, веселья, шума, криков. вообще, он волчонок и у него даже есть своя «стая», гуляющая по клубам с поддельными документами, устраивающая гонки на пустых трассах и известная своей майской вечеринкой за городом, где полно алкоголя и еще бог знает чего.
несмотря на то, что многие вешают на тао клеймо богатенького сынка, он из тех, кто смог упасть и подняться. он попробовал на вкус грязь и боль, научил этому свою стаю, а затем понял, что теперь ему легче дышится. у него никогда не было ограничений в виде родителей, поэтому он может творить все, что захочет.
он ездит на белой mitsubishi lancer evo и смотри на людей так гадко — все в нем кричит о том, что это именно тот человек, который в любой момент может сделать подлость. для тао существует только « со мной » или « против меня ».
зитао постоянно хочет победить меня: учась в университете, я жил с его старшим братом в одной квартире, а сам тао тем временем учился в той же школе, что я закончил — он достаточно наслушался историй про безбашенного дже джуна, и я не понимаю почему, он решил, что должен меня превзойти. дело было в слепой ревности к брату, с которым мы были отличными друзьями, а юный зитао не понимал этого.
я помню, когда четырнадцатилетний тао пытался со мной подраться — я с легкостью уложил его и наблюдал за тем, как малыш бесится из-за этого. я помню, как увидел его, после долгого перерыва, пару месяцев назад. точнее, я сначала услышал о нем: « вы хотите как-то сдать экзамены, не готовясь к ним — тао знает как; вы хотите знать как достать поддельное водительское удостоверение — тао знает как; вы хотите как-нибудь причинить себе вред — тао мог без проблем это сделать. » — вот что о нем говорили, и я был в шоке. мальчик гнался за какими-то придуманными высотами и в итоге действительно достигал их. а потом я встретил его на улицах, на том самом шоссе, где проходили гонки. я сделал его и парочку ребят из его стаи в гонке и все-таки начал играть в эту глупую игру, придуманную тао — каждый раз, когда зи думает, что стал лучше меня, я доказываю ему обратное.
ведь это я появился спустя четыре года, являясь совсем не тем субботним и спокойным дже джуном, которого помнил тао. я явился тем самым кимом, о котором ходили слухи в школе, даже еще хуже. ведь это я потом трахал тао одурманенного наркотиками на заднем сиденье его mitsubishi, молясь, чтобы его брат об этом не узнал — не хотел терять лучшего друга. ведь это я отношусь к тао, как к ребенку — насмехаюсь над ним, вожу за нос, не дают конфеток, а лишь ругаю за провинности и требую от него быть лучше. тао возвышается за мой счет в глазах своей стаи, потому что при них хуан делает вид, будто он со мной на одном уровне, но я не упускаю возможности каждый раз опустить его или опозорить. или ответить холодной отеческой расчетливостью.
я люблю играть с тао, но иногда думаю о том, что пора от него избавиться и остановить все эти этические игры, так как они наполнены одной только ложью.
« “я сожгу тебя” говорит зитао.
моя улыбка была острой, как нож. я уже давно сгорел заживо. “как пожелаешь”
хуан складывает свои пальцы в форму пистолета и подносит их к моему виску.
“бам,” говорит он мягко, отдергивая фальшивый пистолет. “увидимся на улицах.” »
« на мгновение лицо тао поблекло. но спустя секунду его привычное выражение надменности и опасности вернулось. “ты наебываешь меня.”
“я пришлю тебе цветы” я завел двигатель. »
« “однажды мне предложили участвовать в гонке не на жизнь, а на смерть — тебе нужно не только прийти первым, но и убить всех своих соперников. ” рассказывал я парням, которым лет по семнадцать, не больше. они завороженно слушали меня.
раздался очень ясный голос зитао:
“смерть — скучный побочный эффект.” »
« — это была неправильная игра. я уничтожу тебя.
— не подведи меня, хуан. »
игрок мне нужен ответственный. непропащий.
обеспечу графикой, игрой и любовью.
связаться со мной можно через гостевую или вк http://vk.com/id264459961